Студентка из Удмуртии завоевала титул «Мисс Вдохновение»

Опубликована: 5 сентября 2016 г. 12:33 2031

фото: tatarochka.com
Титул «Мисс Вдохновение» в финале татарского конкурса красоты «Татар кызы-2016» завоевала студентка из Удмуртии Лиана Гайнутдинова. Об этом финалистка рассказала редакции сайта «Моя Удмуртия».

За позолоченную корону победительницы конкурса боролись 14 девушек из нескольких регионов России, а также из Латвии и Казахстана. Победу одержала представительница Башкирии Эдельвейс Исханова.

Чтобы попасть в финал, нужно было пройти полуфинальные испытания — интеллектуальные, кулинарные и конкурс рукоделия. Финальные испытания «Татар кызы-2016» проходили в Челябинске с 25 августа. Девушки тренировались по 10 часов в день, работая с хореографами, режиссёрами, преподавателями. Сам финал состоялся 3 сентября на ледовой арене «Трактор», собрав около 7 тысяч зрителей.

«Зная количество зрителей, масштаб мероприятия каждая участница понимала, какова ответственность. Нужно было сработать на все 100%. Думаю у нас это получилось. Все выходы, дефиле, танцы были отрепетированы до автоматизма. Волнение было, но приятное и праздничное. В течение всего проекта мы очень сблизились со всеми участницами и поддерживали друг друга в финале. Не было соперничества — была одна дружная команда, которая шла к одной цели — достойно представить свою нацию!», — поделилась Лиана Гайнутдинова.

По её словам, результатами конкурса осталась довольна: «Конечно, я довольна результатом. Каждая из нас уже победительница, потому что принимала участие в этом проекте. Каждая из нас получила свою номинацию. Каждая из нас достойно представила свой регион», — рассказала Лиана.



Загрузка...
Яндекс.Погода