Учительница из Кирова зарабатывала виртуальным сексом в видео-чате после уроков

Опубликована: 25 августа 2016 г. 18:18 7316

фото: соцсети
В Кирове произошел очередной секс-скандал с участием учительницы. Как пишет Newsler.ru, педагог школы для детей с особенностями развития зарабатывала на поездку в Испанию в секс-чатах. Как только директор учебного заведения узнала о другой профессии подчиненной, она вынудила занимающуюся с детьми младших классов учительницу уволиться.

Педагога-дефектолога младших классов узнал бывший ученик, а ныне учащийся профессионального лицея, часто посещающий виртуальные секс-чаты для взрослых. Когда до директора учебного заведения дошли слухи о том, что молодая учительница после уроков раздевается перед камерой, она вынудила девушку написать заявление по собственному желанию, поскольку её образ жизни не соотносится с воспитанием детей. На тот момент трудовой стаж учителя составлял около восьми лет, причём за всё время работы на нее никаких жалоб не поступало. 

Напомним, накануне всех потрясла громкая история об интимных отношениях школьницы и учительницы литературы. У девочки после секса с педагогом началось кровотечение. Прибывшие по вызову медики обратились в полицию, разгорелся скандал, и учительнице пришлось уволиться из школы. Позже на неё завели уголовное дело.



Загрузка...
Яндекс.Погода