Оргия любителей астрономии в Алматы привлекла внимание СМИ Казахстана

Опубликована: 17 августа 2016 г. 13:46 2973

Массовой оргией закончилось в Алматы собрание любителей астрономии, сообщают СМИ Казахствана. 

С 11 по 13 августа наблюдался пик активности метеорного потока Персеиды. В ночном небе можно было увидеть великолепное зрелище, называемое в народе «звездный дождь». В ночь с субботы на воскресенье множество машин направилось в предгорья Алматы, к месту, откуда прекрасно видно звездное небо. 

«Все вышло само собой, никто такого заранее не планировал, – приводит слова одного из участников оргии сайт "Экспресс К". – Я приехал со своей начальницей, с нами был мой друг с его невестой. ...Мой друг и его невеста вдруг возжелали друг друга. Но уйти им было некуда, и они просто сказали: «Считайте нас условно невидимыми». Моя начальница, почтенная разведенная дама, долго страдала, ерзала, а потом вдруг скомандовала мне: «Жаник, а ну иди сюда!». Потом к нам подошли студенты из ближайшей «Делики», и понеслось. Шальное веселье быстро охватило всю поляну.»

«Не думала, что способна на такое, – приводит издание слова неназванной девушки. – Ведь я даже не пила, поскольку предполагалось, что поведу машину назад. ... В общем, два последних партнера были вообще незнакомыми. Это был первый групповой секс в моей жизни.»




Загрузка...
Яндекс.Погода