В Удмуртии в реке Чепца утонула 8-летняя девочка

Опубликована: 16 августа 2016 г. 12:23 2471

фото: vladtime.ru
В Удмуртии в реке Чепца утонула 8-летняя девочка. Как сообщил начальник Поисково-спасательного отряда Глазова Николай Репринцев журналистам "ВладТайм", трагический случай произошел в понедельник, 15 августа, в Глазовском районе неподалеку от населенного пункта Октябрьский.

Отец вместе с двумя дочками купался в реке Чепца. С его слов, младшую дочь он держал за руку, а старшая постоянно находилась рядом с ним. После того, как мужчина ненадолго отвлекся, 8-летнюю дочь он уже не обнаружил.

На место происшествия тут же прибыли правоохранительные органы и водолазы. Но даже после длительных поисков тело ребенка обнаружить не удалось. Как уточнил отец утонувшей девочки, на Чепце очень сильное течение - даже водолазов, которые были оснащены дополнительным грузом, сносило вниз по реке. На данный момент поиски приостановлены, а ниже по реке установили сети, возле которых сегодня будут дежурить работники МЧС.

Начальник Поисково-спасательного отряда Глазова рассказал, что в этой реке люди тонут почти каждый день. За прошедшие два дня уже зафиксировано 3 утопленника.



Загрузка...
Яндекс.Погода