Житель Удмуртии убил поленом двух односельчан

Опубликована: 9 августа 2016 г. 10:43 2847

фото: barnaul.sibnovosti.ru
В убийстве поленом двоих односельчан 5 августа обвиняется 25-летний житель Завьяловского района. В отношении него заведено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Обвиняемый мужчина проживал в селе Люкшудья Завьяловского района и часто злоупотреблял спиртными напитками. Очередное застолье произошло 5 августа в доме его односельчан – 50-летнего мужчины и 62-летней женщины. В какой-то момент, когда они находились во дворе дома, между ним и хозяевами произошла ссора. Обвиняемый схватил полено и нанес собутыльникам многочисленные удары по голове, от которых мужчина и женщина скончались. После этого убийца перетащил их тела в дом и скрылся с места преступления. Тела хозяев дома обнаружил на следующий день один из соседей.

Личность злоумышленника была установлена благодаря слаженным действиям правоохранительных органов в результате комплекса оперативно-розыскных и следственных мероприятий. Он не стал отпираться и в ходе проверки показаний на месте продемонстрировал как убивал своих собутыльником. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Загрузка...
Яндекс.Погода