Житель Казани прокатил инспектора ГИБДД Удмуртии на капоте своей машины

Опубликована: 24 июня 2016 г. 12:01 1721

фото: gkavi.ru
В Завьяловском районе агрессивный водитель «прокатил» на капоте сотрудника ГИБДД. Случилось это вчера, 23 июня около 19.00 рядом с бывшим постом у деревни Пирогово.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии, экипаж ДПС остановил автомобиль «Шевроле Круз» за нарушение правил дорожного движения. За рулем иномарки был 26-летний житель Казани, который на требование сотрудников предоставить документы и пройти в служебный автомобиль ответил отказом. Пока сотрудники ГИБДД искали понятых, водитель «Шевроле Круз» завел двигатель и решил скрыться, но на его пути встал инспектор.

Это нисколько не смутило водителя, он лишь увеличил скорость, в результате чего сотрудник ГИБДД оказался на капоте его автомобиля. Несмотря на то, что на капоте его "Круза" едет сотрудник правоохранительных органов, а сзади преследует экипажа ГИБДД, гость республики не снижая скорости проехал так около 50 метров. Остановился агрессивный водитель только после того, как лежащий на капоте инспектор табельным оружием разбил лобовое стекло его автомобиля.

"В результате противоправных действий агрессивного водителя сотруднику ГИБДД причинены телесные повреждения характера ушибов и ссадин", - подчеркивается в сообщении ведомства. В отношении пострадавшего сотрудника назначена судебно-медицинская экспертиза.

По факту применения водителем насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей, проводится процессуальная проверка.



Загрузка...
Яндекс.Погода