Появилась официальная версия убийства девушки из Сарапула

Опубликована: 11 мая 2016 г. 11:21 10672

фото: vk.com
Убийство 22-летней жительницы Сарапула, пропавшей без вести в ночь с 8 на 9 мая, раскрыто.  Подозревают в убийстве 40-летнего таксиста, жителя Красноярского края.

Девушка поехала домой на такси, но до места назначения так и не добралась. Как установлено следствием, водитель сразу повез девушку на набережную реки Кама, где задушил. После этого он отвез тело к себе домой, завернул в ковер, затем вывез на расстояние около 10 км от Сарапула и оставил на обочине дороги.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, подозреваемый – 40-летний таксист. Мужчина два года назад переехал в Сарапул из Красноярского края и устроился работать в службу такси. Ранее он был неоднократно судим за кражи, грабежи и насильственные действия сексуального характера. В ходе допроса он сам указал место, где бросил тело девушки.

Преступление было раскрыто в течение суток, преступник задержан, решается вопрос об его аресте.

Ранее друзья девушки, которые участвовали в ее поиске, сообщили, что водитель такси изначально начал путаться в показаниях. Изучив его навигатор, следователи выяснили, что ночью он был именно в том месте, где обнаружили труп молодой девушки.



Загрузка...
Яндекс.Погода