Туристические власти Санкт-Петербурга поблагодарили Шнура за клип "В Питере - пить"

Опубликована: 5 мая 2016 г. 08:41 2989

Клип группировки "Ленинград" "В Питере – пить" будет способствовать увеличению привлекательности Петербурга среди туристов в первую очередь среди молодежной аудитории, считает председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов. "Фонтанка" делится словами чиновника: «Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма».

В ответ на просьбу "Фонтанки" прокомментировать вышедший в минувшие выходные эпатажный видеоролик, Кононов так же сказал: "Это как раз тот самый вариант, что, послушав эту песню, как бы кто ни относился к самому клипу, группе "Ленинград" и Сергею Шнурову (негативно или позитивно), появится желание посетить Петербург. Необязательно всем следовать пожеланиям автора, а просто удостовериться, что здесь, в Петербурге, есть все – памятники, музеи, рестораны, события и праздники, на все вкусы и возрасты."

Клип группы "Ленинград" "В Питере — пить" выложен на Youtube 30 апреля, на сегодняшнее утро 4 мая его просмотрели уже более 3,5 млн раз. В ролике мелкий клерк получил взбучку от босса и сорвался в загул по улицам и площадям Питера. В ходе срыва к клерку присоединяются продавщица из продуктового магазина, сотрудник ГИБДД, таксист и экскурсовод Русского музея - у них у всех выдался нелегкий день.



Загрузка...
Яндекс.Погода