Школьник Степан стал интернет-зависимым и получил "двойку"

Опубликована: 22 апреля 2016 г. 15:56 2804

фото: vk.com/aa_ff
Сегодня стало известно о том, что московский школьник Степа Савельев, ставший в последние дни звездой соцсетей, получил «двойку» по английскому языку и замечание от учителя литературы. Хотя парень является отличником. Теперь мама 11-летнего Степы Савельева намерена лишить своего сына доступа в интернет.

«Мама сказала на двойки буду учиться выключит интернет. Теперь надо учить английский и исправлять пару», - пишет Степа. Школьник сам признался, что учебу он забросил из-за бурной жизни в интернете. Он не успел подготовиться к урокам из-за того, что общался с новыми друзьями в соцсети.

Это известие сильно расстроило подписчиков мальчика во «ВКонтакте», число которых за несколько дней перевалило за тысячу. Пользователи сети пишут 11-летнему москвичу, что "динозавры это хорошо, но знание английского необходимо для палеонтологических исследований".

Напомним, сама мама Степы, которого сверстники дразнили из-за того, что он любит компьютерные игры и игрушечных динозавров, обратилась к интернет-пользователям с просьбой поддержать сына "лайками". После этого ребенок стал звездой интернета, его поддержали даже звезды шоу-бизнеса.



Загрузка...
Яндекс.Погода