Петиция с призывом отправить в отставку Главу Удмуртии появилась в Интернете

Опубликована: 22 марта 2016 г. 13:12 4638

В интернете появился петиция, призывающая отправить в отставку Главу Удмуртии Александра Соловьева.

Петиция адресована Президенту России Владимиру Путину, председателям фракций в Госдуме России и политсовету партии "Единая Россия". К моменту написания материала эту петицию подписали лишь 38 человек. В комментариях подписавшие петицию высказывают претензии к Главе республики по состоянию дорог, по качеству управления и по поводу семейственности. 

Президент России Владимир Владимирович Путин: Отправить в отставку Главу Удмуртии Алексендра Соловьева
 
Текст петиции содержит обоснование недовольства деятельностью Главы Удмуртии:
"Бюджет республики не сбалансирован и закредитован. Госсовет Удмуртии спланировал бюджет исходя из дефицита 5,6 миллиарда на 12 месяцев этого года. Но уже в январе 2016 года дефицит составил 1,7 миллиарда рублей.

Дороги Удмуртии в октябре 2015 года признаны Общероссийским народным фронтом худшими в Поволжье. За прошедшую зиму дороги стали намного хуже...

... Власти республики не смогли должным образом провести подготовку к отопительному сезону. Коммунальная катастрофа Ижевска с подачи аппарата представителя Президента РФ в Поволжье и Минстроя России расследуется прокуратурой.

Под видом оптимизации разрушается система здравоохранения. "Скорая медицинская помощь" перестала быть скорой - это подтвердила проверка Росздравнадзора РФ."

Обсуждение петиции на марковских форумах проходит в обстановке сарказма. Похоже, никто не верит в действенность подобных петиций, хотя претензии в адрес республиканских властей высказывают многие пользователи форумов.


Отправим Главу Удмуртии в отставку!



Загрузка...
Яндекс.Погода