Власти республики попросили прощения у населения Удмуртии

Опубликована: 13 марта 2016 г. 15:20 4386

Председатель регионального парламента Владимир Невоструев, глава кабинета министров Удмуртии Виктор Савельев и его заместитель Сергей  Фефилов в совместном выступлении извинились перед всеми жителями Удмуртии, сообщает ИА "Сусанин".

Это случилось на праздновании республиканской Масленицы в селе Перевозное под Воткинском, куда приехали не менее 800 гостей со всей республики. Участников праздника ожидали концерты, игровые и конкурсные площадки, спортивные состязания и несколько тонн блинов в самых разнообразных видах и множеством начинок.

Кроме того, руководство республики даже приняло участи в изготовлении блинов. Фефилов победил в конкурса с результатом в 8 испеченных блинов. Владимир Невоструев и Виктор Савельев успели приготовить лишь по 7 блинов. Все эти блины прибрал к рукам глава Воткинского района Андрей Русинов.

Напомним, что сегодня, 13 марта, Прощеное воскресенье, последний день масленичной недели. В этот день принято просить прощение друг у друга, чтобы подготовится к посту  с доброй душой и чистым сердцем. 



Загрузка...
Яндекс.Погода