Звонки в другие города и страны подешевели благодаря новым опциям «Ростелекома»

Опубликована: 4 марта 2016 г. 11:31

«Ростелеком» в Удмуртии представил новые опции, позволяющие в несколько раз снизить стоимость минуты разговоров с домашних телефонов с абонентами в других городах России и в других странах.

Опция «Любимое междугородное направление» поможет снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России до 1,5 рубля за минуту (до 2,5 рубля в удаленных регионах). Например, стоимость звонка из Ижевска на Дальний Восток снизится сразу в 4 раза по сравнению с базовой ценой. Стоимость подключения опции – 30 рублей, абонентская плата – 30 рублей в месяц.

Опция «Звони в другие страны» – это возможность снизить стоимость звонков за границу в несколько раз. Минута разговора из Ижевска в Казахстан будет стоить всего 4 рубля при звонках на фиксированных операторов. В Китай можно будет звонить по 2,5 рубля за минуту. А, например, звонки в Израиль подешевеют в 9,8 раза по сравнению с базовой ценой и составят 5 рублей за минуту. Стоимость подключения опции – 45 рублей, абонентская плата – 45 рублей в месяц.

«Сегодня мы живем и работаем в таких условиях, когда наши родные и близкие могут переехать в любую точку России или мира. Конечно, мы не хотим терять с ними связь и возможность поделиться новостями, обсудить важные семейные события, да просто услышать родной голос. Новые опции «Ростелекома» позволят общаться с близкими других городах и странах по сниженным в несколько раз тарифам. Даже при звонках на мобильные телефоны. «Ростелеком» стирает границы для общения», – отметила Вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Заявку на подключение опций «Любимое междугородное направление» и «Звони в другие страны» можно оставить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», а также по бесплатному номеру 8-800-100-0-800. Полные условия предоставления опций доступны на сайте в разделе «Телефон».

Опции «Любимое междугородное направление» и «Звони в другие страны» доступны только для абонентов сети местной телефонной связи ПАО «Ростелеком», выбравших ОАО «Ростелеком» в качестве оператора междугородной и международной телефонной связи на условиях предварительного выбора - абонент Pre-select (заключивший договор/дополнительное соглашение путем акцепта публичной оферты, либо путем подписания единого документа).



Загрузка...
Теги
занятость звезда здоровье Можга МЧС Глазов розыск самолет Игра убийство ГИБДД Завьялово ДТП траур СКП творчество полиция правительство бюджет выборы дети Александр Волков прокуратура Удмуртия инвалид Ижевск суд фестиваль выставка семья Интернет Владимир Путин оружие рейтинг природа лес Сарапул вода ремонт Балезино зоопарк Ижавто депутат свадьба США пожар терроризм ветеран бизнес образование ГЖД телевидение строительство штраф Новый год/Рождество безопасность финансы хоккей Голливуд алкоголь музыка футбол конкурс пристав долг медицина преступление мода транспорт Малая Пурга технологии МВД СМИ религия Госсовет УР банк ИжГТУ физкультура молодежь спортсмен армия ЖКХ погода кино школа наркотики праздник Москва Россия туризм Воткинск Украина Ува пенсия дороги животные Дмитрий Медведев видео торговля промышленность
Яндекс.Погода