Виновной в ДТП на Ленинском проспекте признали женщину за рулем Citroen

Опубликована: 11 мая 2010 г. 13:15 1602

sibnovosti.ru
Виновным в ДТП на Ленинском проспекте в Москве, в результате которого погибли две женщины, техническая экспертиза признала автомобиль Citroen.

По данным проверки, именно этот автомобиль выехал на полосу движения автомобиля, принадлежащего компании «ЛУКОЙЛ», сообщил газете «Взгляд» источник в силовых структурах во вторник. По его словам, исследования показали, что «столкновение, в результате которого погибли две женщины, произошло на полосе движения Mercedes.

Напоминаем, что утром 25 февраля на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes. В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина − водитель автомобиля Citroen С3, а потом в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в Citroen рядом с водителем Находившийся в Mercedes вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков был госпитализирован.

Однако версию о том, что авария произошла по вине женщины-водителя опровергают очевидцы ДТП, которых удалось найти активистам Федерации автомобилистов России (ФАР). Они утверждают, что авария произошла по вине водителя Mercedes. В Интернете развернулась бурная полемика на эту тему. По данным СМИ, запись ДТП камерами видеонаблюдения утрачена.



Загрузка...
Яндекс.Погода