Новогоднее обращение Главы Удмуртии Алексадра Соловьева взволновало жителей республики

Опубликована: 2 января 2016 г. 13:19 4165

Наблюдательные любители новогодних обращений первых лиц уже давно поняли, что особого смысла вслушиваться в слова нет. Как правило из года в год в обращениях перед боем курантов говорят об одном и том же, переставляя предложения и слова местами.

Вот и в этот раз Глава республики Александр Соловьев желал простого семейного счастья, как и в прошлом году. И фразы "Совсем скоро часы пробьют 12..."(31 декабря 2014) и "Скоро часы пробьют 12..." (31 декабря 2015) отличаются лишь наличием слова "совсем", то есть не более, чем непокрытая голова Главы в прошлом году и лыжная шапка с гербом Удмуртии в этом.

Вместе с тем, многие предпочитают замечать мелочи, такие, как, например, фиолетовый галстук Владимира Путина. Знатокам они о многом могут сказать.

Так, многие приняли за намек то, что Глава республики выступает в похожей куртке уже 2 года. Значит ли это что нам всем придется затянуть пояса и внимательнее относится к своим тратам? Неизвестно. Но оценить бережливость Александра Соловьева стоит. 





Не менее интересную подборку новогодних поздравлений Глав соседних регионов собрало ИА "Сусанин". Обратите внимание, что все они, кроме руководителя Удмуртии, в дорогих костюмах и теплых кабинетах. А Александр Соловьев - всегда с народом.




Загрузка...
Яндекс.Погода