В Ижевске за перевозку наркотиков в личном автомобиле задержаны две наркоманки

Опубликована: 14 декабря 2015 г. 12:53 2733

Две девушки, перевозившие на иномарке партию запрещенных веществ, были задержаны в столице Удмуртии госавтоинспекторами. Как сообщили в 1 отделе управления ГИБДД по республике, подозрительный «Хендай-Солярис» был остановлен сотрудниками ДПС на территории Ленинского района города. 

Две девушки 1992 года рождения, находившиеся в машине, водитель и ее пассажирка имели явные признаки наркотического опьянения. В ходе досмотра в салоне обнаружены свертки с веществом, которым оказался наркотик «N-метилэфедрон» массой 3,86 грамма. Для дальнейшего разбирательства задержанные были доставлены в отдел полиции. 


Оказалось, что одна из девушек была ранее судима за грабеж, а сейчас снова привлекается к ответственности за аналогичное преступление. Подозреваемые в сбыте наркотиков взяты под стражу, им грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

В ГИБДД сообщают, что с начала года в Удмуртии задержаны 173 водителя в состоянии наркотического опьянения. Все привлечены к ответственности и поставлены на учет в наркодиспансере.



Загрузка...
Яндекс.Погода