Депутат Госсовета от КПРФ Владимир Чепкасов назвал правительство Удмуртии "долбаным"

Опубликована: 10 декабря 2015 г. 15:55 4075

Фото:kprf-udm.ru

На очередной отчетной конференции республиканской организации КПРФ рядовые коммунисты обвинили руководство партии в низких результатах на местных выборах и потребовали отставки второго секретаря рескома Владимира Чепкасова. Его обвинили не только в низких результатах показанных партией на последних муниципальных выборах в городах Удмуртии, но и порочной редакционной политике газеты «Новое время Удмуртии». 

Коммунисты с подозрением отнеслись к декларации о доходах Владимира Чепкасова и упрекнули его в неуплате членских взносов. Кроме того, прозвучали обвинения в неудачном подборе кандидатов на выборах в Гордуму Ижевска.

Владимир Чепкасов расценил эти обвинения как удар в спину. В возмущении он не стал подбирать слов, отвечая товарищам по партии на прозвучавшие обвинения. Так, правительство республики депутат Госсовета Удмуртии от КПРФ назвал «долбаным». В его речи даже проскальзывали нецензурные выражения.

Решение о снятии Владимира Чепкасова с руководящих должностей в парии и фракции КПРФ будет  рассмотрено в конце декабря, на пленуме республиканской организации компартии.




Загрузка...
Яндекс.Погода