Русский мат помогает в работе главному единороссу Госсовета Удмуртии

Опубликована: 10 декабря 2015 г. 12:56 2836

Сегодня Михаил Красильников, редактор интернет-газеты «День.ORG», на встрече с председателем фракции «Единая Россия» Алексеем Прасоловым, поднял вопрос об использовании чиновниками, состоящими в правящей партии, мата.  

Напомним, что в ноябре на совещании в администрации Камбарского района, Глава района не постеснялся в выражениях, а аудиозапись этой матерной дискуссии попала в интернет и СМИ, например, в "Новую газету".

Алексей Прасолов, опытный строитель, признался в том, что и сам позволяет себе материться.

Михаил Красильников: «Вопрос этики выражения мыслей в партии как-то регулируется?»

Алексей Прасолов: «Я убеждаюсь, что я принял решение правильно.. у нас на совещания с телефонами не заходят. Иначе я думаю, то что он там говорит на наших совещаниях управленческих просто бы повял по отношению к нам. Всяко бывает в жизни, всяко. Да, это не делает чести, совершенно не делает чести. Но понимаете, сегодняшняя разнузданность даже в СМИ, даже в телекоммуникациях… посмотрите, уже обсуждается вопрос почему бы матом не разговаривать с экрана телевизора. И ведь вокруг этого понимаете такой ажиотаж. Да давайте мы этот мат закинем в наше кино, да еще и детям будем показывать. И это обсуждается сейчас на всех уровнях. Не делает ему чести. Человек сам понял, что он неправильно это делает. А вы материтесь?»

М.К.: «Нет.»

А.П.: «СОВСЕМ? А я вот матерюсь, иногда где-то попадает, под горячую руку попадет бывает, бывает, честно скажу. Если человек работает, умеет работать, умеет мощно работать, сильно работать и приносить пользу в своей работе и обществу, и государству, и людям, ну, наверное, по попке надо было нахлопать».

Сам Михаил Красильников свое отношение к проблеме мата на совещаниях высказал недвусмысленно в обсуждении к материалу своего издания: «Никакой руководитель не имеет права выражаться матом на официальном мероприятии, а это было совещание в администрации района. Пусть идет в кабак с дружбанами. И дело ведь не только в мате, а в том, что он собственно говорит. Тут бы прокуратуре заинтересоваться некоторыми его выражениями. А по поводу рейтингов, Андрей. Мы пишем о том, что интересно прочитать. Вас и еще 657 посетителей сайта этот текст заинтересовал. Значит, тема стоящая, и материал написан не зря».



Загрузка...
Яндекс.Погода