Семья Фриске и Дмитрий Шепелев выжидают время

Опубликована: 24 ноября 2015 г. 19:10 4670

фото - ivona.bigmir.net

Семья Фриске (мать, отец и младшая сестра Анна) решила взять паузу и отдохнуть от постоянных обвинений в адрес Дмитрия Шепелева. Об этом сообщает glavlist.ru.

Напомним, отец Фриске назвал Шепелева гомосексуалистом и заявил, что боится за судьбу своего внука Платона. Это было самым ярким выступлением «семьи» против Шепелева на прошлой неделе. После этого риторика Копылова резко изменилась. Он рассказал в СМИ о проекте памятника Жанне.

Пока на «семейном фронте» наблюдается затишье. Родные певицы  выдерживают паузу. Шепелев, как и Копылов, тоже не тратит силы на новые скандалы.

До оглашения самого главного вопроса (сколько денег заморожено на счетах певицы) осталось меньше месяца. Соперники, судя по всему, занялись консультациями с юристами.

Об стороны прекрасно видят весь театр «военных действий». Это «битва» за наследство и одновременно за наследника, маленького Платона. Та из противоборствующих сторон, которая сможет получить опекунство над ребенком, в конечном итоге и затребует немалую часть «миллионов Фриске».

Ранее сообщалось о многомиллионном наследстве Жанны Фриске, которым родные смогут распоряжаться  после 15 декабря. Уже осенью семья Фриске, и особенно ее отец, Владимир Борисович, вдруг засомневались в том, что Дмитрий Шепелев является биологическим отцом Платона, сына Жанны. Позже отец Фриске в СМИ назвал своего зятя «представителем нетрадиционной сексуальной ориентации». Тогда же Владимир Борисович заявил о своих страхах: он испугался, что Шепелев вырастит его внука Платона гомосексуалистом.



Загрузка...
Яндекс.Погода