Оперативник ФСКН потерял пистолет в Нижегородском стриптиз-баре

Опубликована: 21 октября 2015 г. 17:40 4697

фото - blogs.privet.ru

Офицер управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Московской области во время служебной командировки в Нижнем Новгороде потерял пистолет, возвращаясь из стриптиз-бара, сообщает lifenews.ru.

В ночь на 18 октября сотрудники московского УФСКН, находясь в служебной командировке,  развлекались в одном из стрип-баров Нижнего Новгорода. По словам очевидцев, пьяные стражи закона постоянно бравировали пистолетами перед танцовщицами клуба. Охранник заведения попросил подгулявшую компанию убрать оружие. Словесная перепалка переросла в драку, и работники бара вызвал полицию.

Компания отправилась в гостиницу уже за полночь. По пути выяснилось, что подполковник Романовский потерял свой пистолет и 2 обоймы патронов к нему.

Сотрудники клуба объясняли, что уходил он с сумкой и оружием, но офицер ничего не хотел слушать. Вечером компания пьяных офицеров вновь пришла в клуб. В это раз мужчины размахивали удостоверениями. Они грозились всевозможными рейдами и проверками, если персонал бара не вернет оружие. Снова не обошлось без полиции.

«В настоящий момент правоохранители пытаются восстановить картину произошедшего, а также выяснить, где был потерян пистолет сотрудника наркоконтроля. Однако ситуация осложняется тем, что подполковник ФСКН не может вспомнить, что с ним происходило после того, как он вышел из бара», - сообщает издание.



Загрузка...
Яндекс.Погода