Экс-супруга Иосифа Пригожина «разбазаривает» имущество их общих детей

Опубликована: 29 апреля 2015 г. 12:35 2928

instagram.com (Иосиф Пригожин)
Экс-супруга продюсера Иосифа Пригожина Елена настраивает детей против отца. 

Как пишет Super.ru, кроме того, она «разбазаривает» все их приданое.

Пригожин купил своим детям – сыну Дмитрию и дочери Данае две квартиры в Москве. Елена в свою очередь, посчитала, что недвижимость принадлежит ей и решила распорядиться квадратными метрами по своему усмотрению.

Как оказалось, после развода (в течение 14 лет) женщина брала потребительские кредиты в банках. Проценты Елена гасила деньгами, которые Иосиф присылал их общим детям. Несколько раз она обращалась к бывшему супругу с просьбой дать ей крупную сумму, якобы чтобы обеспечить семью. После того как деньги поступали на счет женщины, продюсер неизменно терял связь с бывшей женой.

жена.JPG

На сегодняшний день женщина оказалась должна банку около трех миллионов рублей. При этом сразу после получения крупной суммы от Пригожина Елена, вместо того, чтобы заплатить по кредиту, уехала в другой город и пропала со связи.

По словам адвоката Пригожина Сергея Жорина, в феврале этого года Елена продала одну из квартир в центре Москвы. Однушка на улице Покровке изначально предназначалась для старшего сына Иосифа — 26-летнего Дмитрия. Также в собственности у детей продюсера есть еще одна квартира в том же доме, которая также, по словам близких, в данный момент выставлена на продажу. 



Загрузка...
Яндекс.Погода