Полина Гагрина представила клип на песню, с которой она выступит на «Евровидении»

Опубликована: 16 марта 2015 г. 16:25 3475

instagram.com (Полина Гагарина)
Российская певица Полина Гагарина представила клип на песню «A Million Voice», с которой она выступит на «Евровидении-2015» в Вене. 

Трехминутный видеоролик на днях появился в полной версии на «YouToub». 
 
 
 
Клип снят в минималистичном стиле и на белом фоне. В кадре появляются дети, мужчины и женщины разного возраста. Всего в съемках было задействовано 25 человек.

«Это песня мира. Это песня абсолютно всех людей, детей, стариков, беременных. Это песня просто о любви. И об этом говорят миллион голосов — a million voices», — пояснила Гагарина.

По результатам жеребьевки Гагарина выступит во второй части первого полуфинала, намеченного на 19 мая. В одной группе с ней будут соревноваться представители Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии и Венгрии. Второй полуфинал пройдет 21 мая, а финал — 23 мая.

К слову, бывший муж Полины актер Петр Кислов не сомневается в ее беззаговорочной победе. По его словам, Гагрина – чильная женщина, которая всегда добивается, чего хочет. Впрочем букмекеры настроены не столько оптимистично. Если верить их прогнозам россиянка не поднимется выше 13 места



Загрузка...
Яндекс.Погода