Накурившийся спайса мужчина в Кемеровской области обглодал собственные руки

Опубликована: 16 января 2015 г. 12:14 6655

media.fskn.gov.ru
Житель Кемеровской области, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, отгрыз до костей подушечки собственных пальцев. Об этом сообщается на сайте сибирского управления МВД России на транспорте. 

По данным ведомства мужчину с кровоточащими руками нашел наряд линейного пункта полиции на станции Анжерская. Им оказался уроженец Архангельска, который часто приезжает в Кемеровскую область на вахту. Он уже был знаком стражам порядка, так как ранее проходил свидетелем по делу о преступлении на железной дороге.
 
"При оказании пострадавшему первой помощи, полицейские заметили, что рваные раны на пальцах доходят до костной ткани, поэтому незамедлительно вызвали скорую помощь и сопроводили его в больницу", - цитирует пресс-служба слова начальника линейного пункта полиции станции Анжерская Сергея Свечникова. 

Как выяснилось позже увечья мужчина нанес себе своими зубами. Оказавшись в районе железнодорожного вокзала он на несколько минут пришел в себя и решил попросить помощи в полиции. Оказалось, что причиной такого неадекватного поведения стало употребление курительной смеси, так называемого спайса, вместе с алкоголем. 



Загрузка...
Яндекс.Погода