Глазовский «Прогресс» потерпел поражение в домашнем матче

Опубликована: 24 ноября 2014 г. 09:25 2086

mfk-progress.ru
Глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» потерпел поражение в домашнем матче с командой «Тюмень». 

Как сообщает sportur.ru, игра прошла в минувшую субботу, 22 ноября.

Первый тайм не предвещал разгрома: глазовские футболисты хоть и пропустили первыми, но смогли ответить - причем оба раза отметился Будин, записавший на свой счет и автогол, и гол в ворота «Тюмени».

Но перед самым перерывом гостям удалось выйти вперед, да еще и «выдернуть» одного игрока из обоймы соперника - за игру рукой был удален Филиппов. Во второй 25-минутке потеря бойца сказалась настолько сильно, что тюменская дружина легко довела дело до разгрома, забив в ворота коллектива Чугайнова пять раз.

«Все объективно, результат мог быть и более плачевным для нас. Мы не можем две игры проводить на одном уровне. Сегодняшняя игра и игра против «Динамо» – это небо и земля. Нет у нас класса и исполнительского мастерства, к сожалению. Бежим в контратаку «два в один», но вместо того, чтобы забивать, мы получаем «три в один». И эти ошибки не случайны, это закономерность. Вот что обидно. Будем разбираться. Значит, эти люди не соответствуют уровню Суперлиги», – эмоционально заявил главный тренер команды «Прогресс» Валерий Чугайнов.



Загрузка...
Яндекс.Погода