Семейный дебошир из Удмуртии напал на милиционера с бензопилой

Опубликована: 1 июня 2009 г. 11:14 2088

kinolove.net

Селтинским районным судом Вилявин Евгений осужден за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, побои, применение насилия в отношении представителя власти.

В суде установлено, что Вилявин, в феврале 2009 года, у себя дома в селе Селты, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил своего 5-летнего пасынка, причинив ему кровоподтеки и ссадины головы и тела.

Кроме того, он же, после очередного «пьяного» скандал со своей сожительницей, стал выгонять из дома вызванных женщиной сотрудников милиции, использую для этого работающую бензопилу. В результате, размахивая пилой, Вилявин причинил одному из сотрудников милиции телесные повреждения – милиционер получил рваную рану верхней трети левого предплечья, причинившую тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Действия Вилявина с учетом позиции государственного обвинителя квалифицированы по ч. 1 ст. 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти, ч. 1 ст. 118 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, ч. 1 ст. 116 УК РФ — побои. Судом ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода