В Удмуртии насильник надругался над психически нездоровым ребенком

Опубликована: 1 июня 2009 г. 09:53 1223

livein.com.ua

В Удмуртской Республике окончено расследованием уголовное дело по обвинению Алексея В. (1974 г.р.) в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Свою жертву — 16 летнюю С., которая признана психически нездоровой и не отдавала отчета совершаемым в отношении нее действиям, насильник заметил утром во дворе жилого, многоквартирного дома. При этом Алексей знал о заболевании девушки.
Насильник, пользуясь беспомощным состоянием потерпевшей, неспособностью оказать ему какого-либо сопротивления, обманом заманил ребенка в подъезд.

Вскоре педофила задержали. Следственным отделом по Октябрьскому району Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР ему предъявлено обвинение по п. "д" ч.2 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетней.

В настоящее время уголовное дело окончено расследованием и направлено в суд. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода