«Зенит-Ижевск» сыграл вничью с «Челябинском»

Опубликована: 6 октября 2014 г. 09:15 2035

news-life.ru
Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» сыграл вничью с «Челябинском». 

Как сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртской Республики, матч 14-го тура Первенства ПФЛ в зоне «Урал-Поволжье» состоялся в субботу, 4 октября, в Ижевске.

«Зенит» в первом тайме имел неоспоримое преимущество над соперником как во владении мячом, так и в количестве опасных моментов. Отличные шансы пополнить бомбардирский счет упустили Егор Ларионов, Олег Поляков, Виктор Борисов и Виталий Тимофеев. «Челябинск» же изредка отвечал контрвыпадами, которые, к чести гостей, несли в себе не меньше угроз, чем позиционные атаки ижевчан.

Во втором тайме челябинские футболисты заметно прибавили в движении и отодвинули игру от своих ворот, попутно все чаще создавая угрозы у ворот «Зенита». Однако ни одна из их атак не завершилась голом. «Зениту», впрочем, тоже так и не удалось забить в этом матче – 0:0. Итоговая ничья добавила в копилку каждой из команд по одному рейтинговому баллу.

По словам главного тренера «Зенита» Игоря Меньщикова, результатом встречи он остался недоволен.

«Если голы не забивать, то и не победишь. Моменты были, подходы, могли забить, но, к сожалению, не забили. Вроде все правильно делали. В обороне практически идеально отработали, за исключением эпизода, когда в первом тайме не разобрались Канипов с Медведевым - а так, практически не было моментов. Наверно, слишком большое желание было реабилитироваться за поражение от «Рубина-2». Ребята все понимали, но, видимо, «перегорели», - сказал тренер.



Загрузка...
Яндекс.Погода