Кристина Орбакайте приняла участие в съемках украинского телешоу

Опубликована: 19 сентября 2014 г. 10:50 2106

instagram.com (Кристина Орбакайте)
На украинское телевидение постепенно возвращается трансляция развлекательных передач. 

Первой ласточкой стал музыкальный проект «Место встречи», съемки которого стартовали на киностудии имени Довженко в Киеве, сообщает Super.ru.

Помимо звезд украинского шоу-бизнеса, в проекте приняли участие и российские знаменитости. Одной из первых на съемочную площадку вылетела Кристина Орбакайте.

Примечательно, что дочь Аллы Пугачевой не афиширует своего визита в Киев – на ее страницах в социальных сетях, где она освещает едва ли не каждый свой шаг, нет ни одного упоминания о поездке на Украину. О том, что Кристина улетела в Незалежную, свидетельствует лишь ее посадочный талон, выложенный в Интернет стюардессой авиакомпании, где приобретала билет российская звезда, а также фотографии киевских журналистов, сделанных на съемочной площадке проекта.

билет.png

кристина.jpg

Орбакайте предстоит провести в Киеве пару дней и делить гримерку со звездами украинской сцены, которые открыто демонстрируют свою «антироссийскую» позицию. Например, с певцом Александром Пономаревым, который активно поддерживает бойцов в так называемой зоне АТО и признается, что и сам готов пойти воевать. 



Загрузка...
Яндекс.Погода