Нового генерального директора выбрали в ОАО «Удмуртнефть»

Опубликована: 26 августа 2014 г. 11:05 1896

udmurtneft.ru
Совет директоров ОАО «Удмуртнефть» досрочно прекратил полномочия генерального директора компании Сергея Анжигура и назначил на его место Евгения Масленникова. 

Об этом сообщается во вторник, 26 августа, на официальном сайте компании.

По данным «Удмуртнефти», совет директоров компании состоялся накануне, 25 августа. О дальнейшей трудовой деятельности Анжигура в сообщении не говорится.

Ранее сообщалось, что генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Сергей Анжигур может покинуть свой пост и перейти на работу в другой регион.

Для справки:

Евгений Петрович Масленников окончил Куйбышевский политехнический институт в 1977 году по специальности «Технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений», получив квалификацию «горный инженер».

Трудовую деятельность начал в ОАО «Удмуртнефть», где прошел путь от оператора по добыче нефти Игринского НГДУ до первого заместителя генерального директора по производству – главного инженера предприятия. Имеет различные награды, его труд отмечен званиями «Заслуженный работник Министерства топлива и энергетики Российской Федерации», «Заслуженный нефтяник Удмуртской Республики», «Почетный работник ОАО «НК «Роснефть». В 2003 - 2007 годах являлся депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики третьего созыва.



Загрузка...
Яндекс.Погода