Экс-супруга Андрея Аршавина встречается с певцом из Швеции

Опубликована: 19 июня 2014 г. 15:00 2839

instagram.com (Юлия Барановская)
Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская обрела женское счастье. 

Многодетная мама начала встречаться со шведским исполнителем Улой, пишут Дни.Ру.

Пара познакомилась в конце прошлого года в Италии. В следующий раз они встретились в Сочи, где швед выступал с концертом во время Олимпийских игр. С тех пор они поддерживали связь, а когда Ула приехал в Москву, чтобы выступить на премии «Муз-ТВ», он пригласил Юлию пойти с ним. Собственно, именно после совместного выхода на дорожке мероприятия светские хроникеры заговорили о том, что у Барановской наконец появился достойный поклонник.

По словам Улы, он сам не ожидал, что влюбится в Юлию. Молодой исполнитель уверен, что эта судьбоносная встреча и их отношения, обязательно, должны привести к чему-то большему.

«Юлия очень интересная девушка. Мне нравится ее жизненная позиция. Но самое очаровательное в ней – это скромность. Как можно быть такой красивой, известной и скромной одновременно? Мне есть чему у нее поучиться!», - рассказал певец.

Барановская также не скрывает отношений с шведским исполнителем.

«Когда мы ехали в машине, он мне сказал: наверное, на красной дорожке я должен быть джентльменом, но я совсем не умею этого делать. Конечно, он лукавил. Он умеет и красиво ухаживать, и говорить правильные слова. На премии «Муз-ТВ» он ни на минуту старался не оставлять меня одну. Я чувствовала себя очень хорошо и комфортно рядом с ним, и очень рада, что такой человек появился в моей жизни», - поделилась счастьем Барановская.



Загрузка...
Яндекс.Погода