Звезду «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс признали самой сексуальной женщиной планеты

Опубликована: 1 мая 2014 г. 11:08 2763

фото - kleo.ru
Дженнифер Лоуренс, сыгравшая Китнисс в «Голодных играх», признана самой сексуальной женщиной планеты. Как пишет Сплетник, ежегодный рейтинг из 100 имен составил журнал FHM.

Победительница призналась, что очень рада стать наиболее привлекательной. «Для меня это действительно много значит. Спасибо читателям журнала и всем, кто голосовал за меня, я очень польщена этим. Я верю, что быть сексуальной не значит носить тонну косметики, иметь идеальную прическу и шикарную фигуру. Для меня это понятие подразумевает в первую очередь уверенность в себе, гармонию с самой собой и счастливую улыбку на лице», - рассказала Лоуренс.
Второе место в рейтинге заняла британская актриса Мишель Киган, третье – Рианна.

Прорывом этого года можно считать Скарлетт Йоханссон и Николь Шерзингер. Экс-солистка Pussycat Dolls поднялась с прошлогодней 54-ой позиции на девятую, а актриса, которая сейчас находится в положении, замкнула десятку лучших в этом году, улучшив прошлогодний результат на 39 позиций.

В топ-10 также вошли Бейонсе (седьмое место), британская модель и актриса Эмили Ратажковски (четвертое место), Кейли Куоко (пятое место) и звезда реалити-шоу Люси Мекленбург (восьмое место).



Загрузка...
Яндекс.Погода