Жена Светлакова поразила публику байкерским нарядом

Опубликована: 8 апреля 2014 г. 13:00 1966

bmtoday.ru
Шоумен и актер Сергей Светлаков появился на премьере фильма «Скорый «Москва-Россия» в сопровождении своей второй супруги Антонины. 

Несмотря на гламурный формат мероприятия, пассия артиста выбрала байкерский наряд, чем немало поразила публику, пишут Дни.Ру.

Жена популярного артиста вышла в свет в простой майке, джинсах и байкерских ботинках. Такой стиль девушки поразил не только публику и прессу, но и модных стилистов.

Однако Светлаков предпочитал не акцентировать внимание журналистов на супруге, которая впервые за долгое время вышла в свет с мужем. Он старательно прятал жену вдали от софитов и вспышек фотокамер, предпочитая позировать на камеры в компании своей партнерши по фильму Маргариты Левиевой.

Напомним, что новость о том, что Сергей Светлаков женился и во второй раз стал отцом, появилась на страничке его официа льного сайта в 2013 году.

«Если кому интересно, – у меня в личной жизни большие изменения – я женился и у меня родился наследникИван Сергеевич. Как и все в моей жизни, произошло это быстро, но по-настоящему! Я счастлив – чего и вам желаю!" – сообщалось в заявлении.

Малыш появился на свет 18 июля 2013 года. Избранницей телеведущего стала 32-летняя Антонина Чеботарева, с которой Сергей впервые вышел в свет осенью прошлого года. Антонина родом из Краснодара, где работала в должности замдиректора по рекламе кинокомпании «Мотор».



Загрузка...
Яндекс.Погода