Кортни Лав: «Мой брак с Куртом Кобейном был ужасным»

Опубликована: 8 апреля 2014 г. 10:00 2027

bigpicture.ru
Американская певица Кортни Лав призналась, что их брак с солистом группы «Nirvana» Куртом Кобейном был ужасным. 

По словам звезды, два года, которые они были вместе, оставили в ее душе неизгладимые шрамы, пишет Straslife.

Лав рассказала, что тогда они оба боролись с наркозависимостью, а в их окружении не было никого, кто мог бы им помочь справиться с этой проблемой.

«Мы жили плохо, и радоваться было нечему. Я с трудом вспоминаю те времена, потому что люди не заботились о нас, они не обращали на нас внимания», - поделилась звезда.

Напомним, что в браке с Кобейном у Кортни родилась дочка Фрэнсис. После самоубийства отца малышке было сложнее всех, У нее не осталось никаких воспоминаний о любящем и талантливом родителе.
курт.jpg

Несмотря на то, что жизнь с Куртом Кобейном казалась Кортни трудной, она все же решила почтить память своей «великой любви» и снять документально - художественный фильм о жизни музыканта.

«После тонны писем от поклонников «Nirvana» и огромного количества постов в социальных сетях, мы с Фрэнсис решили, что скорее всего мы воплотим это в жизнь. Мы должны собрать отличную команду во главе с почитаемыми писателями, продюсерами и режиссерами. Вот тогда все и состоится» – поделилась планами Лав.

Кортни добавила, что это должна получиться замечательная картина, которая расскажет историю самого Курта, его музыки, его наследия. Готовый вариант фильма должен прийтись по душе не только почитателям таланта Кобейна, но и его дочери Фрэнсис.



Загрузка...
Яндекс.Погода