Сериал «Друзья» вновь появится на экранах

Опубликована: 7 апреля 2014 г. 11:00 1680

serialfriends.ru
Американский телесериал «Друзья» вновь возвращается на экраны. 

Он шел на протяжении 10 лет и завоевал признание и любовь во всем мире, пишет StarHit.

Продолжение «Друзей» задумали снимать сразу после завершения проекта, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Как оказалось не всем эта идея, несмотря на дикую популярность, пришлась по душе.

Актриса Деннифер Энистон заявила, что категорически против участия в съемках новых «Друзей». Причину она не объясняет, зато выступает со своей идеей создать мюзикл по мотивам культового сериала. По слухам, Энистон ведет переговоры с певицей и композитором Шерил Кроу, хочет, чтобы она написала музыкальное сопровождение к мюзиклу. Дженифер уверена, что постановка на Бродвее позволит заработать миллионы долларов.

Однако, никого из всем привычной компании «Друзей» Энистон не приглашает сыграть в ее спектакле. Она занята поисками новых актеров. Видимо, от культового сериала останется только название.

К слову, «Друзья» - это американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Он признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».

Сериал «Друзья» был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крейн продакшенс» совместно со студией «Warner Bros. Television». Премьерные показы транслировались американским телеканалом «NBC» с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004 года. Финальный эпизод сериала занял четвертое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в премьерном эфире его видели 52,5 миллиона человек.

С 1994 по 2004 год было снято 10 сезонов сериала — в общей сложности 236 эпизодов. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрел множество поклонников.



Загрузка...
Яндекс.Погода