Певица Натали рассказала о своем раннем браке

Опубликована: 4 апреля 2014 г. 16:00 1701

peopleschoice.ru
Певица Натали рассказала, что из-за карьеры ей пришлось скрывать свой брак с Александром. 

В 90-е, когда исполнительница только набирала свою популярность, было не принято пиарить свою личную жизнь, пишут Дни.Ру.

Певица подчеркнула, что семья для нее всегда была на первом месте. Однако после первого успеха Натали считали завидной невестой – никто не знал, что она с 17 лет замужем.

Вместе с Сашей они уже 23 года. Натали училась в одиннадцатом классе, когда познакомилась с будущим мужем, которому на тот момент было 20 лет. Влюбленные повстречались на городском рок-фестивале, где Натали выступала в составе вокально-инструментального ансамбля. После концерта к ней подошел молодой человек и предложил записать ее песни в профессиональной звукозаписывающей студии. Несмотря на свой страх и риск, юная девушка согласилась. С тех пор они никогда не расставались.

«Я осознала, что мой муж никогда не будет меня удерживать. У нас есть глубокая внутренняя преданность друг другу, но нет этих, знаете, глаз собачьих. Я ненавижу, когда мне угодить пытаются или в рот заглядывают. Мгновенно становлюсь мегерой. Мы с Сашей одинаково взрослели. Может быть, секрет в этом. Браки распадаются, когда кто-то из партнеров растворяется в другом, если один растет и тащит за собой второго. А у нас все равномерно – мы партнеры. И поэтому до сих пор не надоели друг другу. Я себе нравлюсь в этом союзе», - рассказала Натали.



Загрузка...
Яндекс.Погода