Юля Аршавина: «Я чуть не сошла с ума из-за развода»

Опубликована: 26 марта 2014 г. 16:00 2678

delfi.ua
Жена футболиста Андрея Аршавина Юлия откровенно рассказала о своей экс-семейной жизни. 

По ее словам, она чуть с ума не сошла из-за развода, пишут Дни.Ру.

Андрей и Юля Аршавины были вместе на протяжении девяти лет. Однако в 2012 году футболист внезапно ушел из семьи – он нашел другую женщину. В этот момент Юлия была на пятом месяце беременности: она ждала третьего ребенка.

«Мы были вместе девять лет, но свадьбу не сыграли. Я жила абсолютно счастливой жизнью. И сейчас стало настолько неприятно, что вся грязь пошла в прессу. Теперь я хочу отмыть семью от всего этого. Я поняла, что такое брак только тогда, когда он ушел. Я жила абсолютно счастливой жизнью девять лет. Вообще не знала, что такое откладывать деньги на черный день. Я думала, что наш союз с Андреем был навсегда», – рассказала Юлия.

По словам многодетной мамочки, первое время она скрывала от детей семейную драму. На вопросы о папе, она отвечала, что он на сборах. Но в какой-то момент Юля поняла, что долго так продолжаться не может и все рассказала детям.

После расставания со знаменитым футболистом, у девушки начались серьезные финансовые проблемы. Сейчас она живет на те деньги, которые переводит Андрей и на средства друзей.

Пережить депрессию ей помогли друзья и психолог. Более того, на сторону Юли встали даже друзья Аршавина. Они помогли девушке снова поверить в себя начать жить новой жизнью, но уже без Андрея.

Напомним, что у Андрея и Юлии есть трое совместных детей: Артем, Яна и Арсений.



Загрузка...
Яндекс.Погода