Голливуд объявил Крыму бойкот

Опубликована: 26 марта 2014 г. 12:00 3347

umenews.com
Крупнейшие киностудии США объявили Крыму бойкот. 

Они отказываются предоставлять право проката своей продукции в Крму, пишет Tele.ru.

Как выяснилось, этой точки зрения придерживаются такие компании как «Sony Pictures», «Universal», «20th Century Fox» и «Paramount». При такой ситуации Крым не получит фильмы мировых производителей ни на украинском, ни на русском языке.

Стоит отметить, что с точки зрения закона Крым также не может покупать фильмы у Украины, как того хотят студии США, так как это будет нарушением законов РФ.

Как рассказал руководитель одного из крупнейших кинотеатров в Крыму Владимир Мирошниченко, политика американских компаний, ратующих за украинизацию проката, убыточна, так как дубляж лент на украинский язык с русскими субтитрами уже привел к тому, что 35% зрителей просто не хотят ходить в кинотеатры.

К чему приведет неразумная политика Голливуда, если на носу курортный сезон, а одно из любимых развлечений отдыхающих - поход в кинотеатр? Очевидно, приехавшие в отпуск в Крым не увидят самые многообещающие премьеры 2014 года, среди которых сиквел «Нового человека-паука», сказочная «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, «Восхождение Юпитера» с Милой Кунис и многое другое. 



Загрузка...
Яндекс.Погода