Кейт Миддлтон снова беременна

Опубликована: 26 октября 2013 г. 10:15 3366

фото - starslife.ru
Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут второго ребенка, об этом герцогиня, якобы, сама рассказала королеве Елизаветой II во время крестин ее трехмесячного сына принца Джорджа.

После рождения первенца три месяца назад британские супруги, похоже, решили не тянуть с появлением второго ребенка, и Кейт Миддлтон снова находится в интересном положении, сообщают Дни.Ру со ссылкой на западные источники.

О том, что герцогиня Кембриджская беременна, стало известно благодаря наблюдательным американским журналистам на крещении принца Джорджа. Репортерам, внимательно следившим за каждым словом Кейт и Уильяма на крестинах принца Джорджа, удалось прочитать по губам Миддлтон фразу о том, что она ждет ребенка.

Также сообщается, что представители Букингемского дворца пока никак не комментируют информацию о второй беременности супруги принца Уильяма. Не так давно герцог и герцогиня Кембриджские признались, что действительно всерьез подумывают о том, чтобы родить маленькому Джорджу Александру Луи, появившемуся на свет в конце июля, брата или сестру.

Ранее также сообщалось, что после ремонта в Кенстигтонском дворце, где обосновались герцог и герцогиня Кембриджские, появилось сразу две детских. Одна из комнат предназначена для принца Джорджа. 



Загрузка...
Яндекс.Погода