Полицейские не найдут нарушений в деятельности Госсовета Удмуртии

Опубликована: 26 сентября 2013 г. 13:20 3162

Полицейские не найдут нарушений в деятельности Государственного совета Удмуртской республики.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета Энвиль Касимов.

«Они имеют право на проведение таких мероприятий, пусть проводят. И я думаю, пусть проводят и если они выявят какие-то нарушения, в чем я не уверен, потому что Госсовет – одна из самых открытых структур в Удмуртии, действующая постоянно под камерами, все наши заседания, документы, решения, они проходят антикоррупционую экспертизу прокуратуры, МВД и Минюста всегда, все наши действия. Поэтому если госсовет что-то совершил, то это наша общая вина. И прокуратуры и МВД и Следственного комитета и Минюста. Я думаю, там ничего нет», - сказал он.

Он также подчеркнул, что все документы, которые интересовали полицию, находятся в сводобном доступе и опубликованы в газете «Известия Удмуртской Республики».

«Сегодня я думаю что для того чтобы у сотрудников МВД было нормальное понимание нашей работы мы отправим им регламент госсовета, закон о Госсовете УР, положение об аппарат ГС и все нормативные акты которые регулируют нашу деятельность», - сказал он.



Загрузка...
Яндекс.Погода