Лидер фракции ЛДПР Госсовета Удмуртии утомил судей

Опубликована: 4 сентября 2013 г. 12:49 3353

фото - susanin.pro

Руководитель фракции ЛДПР в Государственном совете Удмуртской республики Дмитрий Кулишов снова не смог доказать свою правоту в суде, что, в общем-то не удивительно – ведь до сих пор ему этого еще ни разу не удалось. 

Сегодня Верховный суд Удмуртии рассмотрел кассационную жалобу на решение Индустриального суда Ижевска от руководителя фракции ЛДПР ГС Удмуртии Дмитрия Кулишова, и снова отказался ее удовлетворить. 

Как стало известно «Аргументам в Ижевске», Кулишов через суд пытался доказать свое право на своеобразную «выемку документов» о финансово-хозяйственной деятельности республиканского парламента. Депутатский запрос суд отклонил на том основании, что у парламентария есть другие инструменты для получения интересующей его информации.

Это уже девятое судебное заседание, состоявшееся в ответ на претензии руководителя фракции ЛДПР Дмитрия Кулишова, который, видимо, получает особое удовольствие подавать иски и всякий раз оставаться неудовлетворенным. Напоминаем, что Кулишова, который, видимо, порядком утомил судей своей неоправданной настойчивостью, также интересовали расходы и доходы депутатов Госсоветаих адресаоклады и надбавки чиновников и так далее.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода