Майк Тайсон признался в алкоголизме

Опубликована: 25 августа 2013 г. 12:24 1841

фото - foto-jumor.ru
Всемирно известный боксер Майк Тайсон признался в алкоголизме. Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе заявил, что у него есть серьезные проблемы со спиртным и наркотиками. Об этом он рассказал на своей первой пресс-конференции в качестве промоутера боксерских матчей.

Знаменитый боксер Майк Тайсон признался, что состояние его здоровья значительно ухудшилось из-за проблем с наркотиками и алкоголем, пишут Дни. «Я бываю плохим парнем. Я совершал множество плохих поступков и хочу попросить за это прощение. Я хочу поменять свою жизнь, хочу измениться. Хочу жить в трезвом уме. Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я ужасный алкоголик», – сообщил 47-летний спортсмен.

По его словам, он не выпивал и не принимал наркотики в течении уже шести дней. «Для меня это невероятно. Я всем врал насчет того, что я уже не употребляю и живу трезвой жизнью - это было не так. Это уже мой шестой день. И я уже никогда не хочу возвращаться к своей прежней жизни», - ошарашил поклонников спортсмен.

После окончания карьеры боксер промотал свой капитал и в 2003 году был признан банкротом. 23 августа 2013 года «Железный Майк» дебютировал в роли промоутера. Он создал компанию совместно с Гэри Джонасом и назвал ее Iron Mike Production. Его промоутерская компания провела первый турнир - в городе Верона, штат Нью-Йорк, главным событием которого стал бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в весовой категории до 58,96 килограмма.

Напомним, что ранее спортсмен заявлял, что стал употреблять наркотики, чтобы свести счеты с жизнью.



Загрузка...
Яндекс.Погода