Ижевчанин получил 3,5 года колонии строгого режима за продажу курительных смесей

Опубликована: 23 августа 2013 г. 12:40 2540

vyatka.ru
20-летний молодой человек сначала попробовал наркотик сам, а потом «посадил» на него других.

3,5 года проведет в колонии строгого режима 20-летний ижевчанин. Его признали виновными в незаконном приобретении, хранении и приготовлении к сбыту курительных смесей, сообщает пресс-служба УФСКН по Удмуртской республике.

Молодой человек сначала попробовал наркотик в компании с друзьями. Потом он стал прикупать смеси через Интернет для совместного употребления, угощать приятелей, а затем и перепродавать курительные смеси друзьям и знакомым.

«Взять его непосредственно при продаже наркотиков было весьма сложно, так как молодой человек вел свою торговлю бесконтактно - через тайники и закладки. Никого не подпуская к своему преступному делу, ижевчанин, сам того не подозревая, оказался заложником обстоятельств – он сам должен был устраивать закладки с наркотиком для своих покупателей», - отметили в ведомстве. Наркополицейские вычислили момент, когда преступник в очередной раз должен был выйти из дома, имея при себе крупный вес миксов, и установили за его квартирой круглосуточное наблюдение. Их ожидания оправдались – при задержании и личном досмотре Кузнецова из карманов брюк и куртки были изъяты три фасовки курительной смеси.

Ксения Чернова



Загрузка...
Яндекс.Погода