Ванесса Паради никак не может забыть Джонни Деппа

Опубликована: 16 августа 2013 г. 11:55 3569
Певица вложила всю боль в новый альбом.

Знаменитая французская актриса и певица Ванесса Паради до сих пор с трудом говорит о скандальном разрыве с голливудским актером Джонни Деппом, с которым они прожили вместе 14 лет. Звезда рассказала, что до сих пор не может забыть экс-супруга, но не хочет выставлять это на показ, пишет портал viva.ua.

«Кто сказал, что художник должен продавать свою душу, выставлять ее напоказ? Я не хочу, чтобы люди делали бизнес на моей боли», – поделилась Ванесса в интервью.

После пятилетнего перерыва Паради выпустила долгожданный двойной альбом «Love songs». Прослушав его, фанаты сочувственно отнеслись к знаменитой француженке: песни наполнены болью певицы от разрыва с Джонни.

Напомним, что развод одной из самых крепких звезд пар стал неожиданностью для фанатов Джонни и Ванессы. Депп всегда славился своим безумным нравом и непостоянством. Однако Ванесса смогла усмирить голливудского красавчика и даже заставила его переехать из шумного Голливуда на тихий юг Франции. 

Пара долго не решалась оформить свои отношения. Даже когда появились дети, Ванесса и Джонни продолжали жить в гражданском браке. «Я всегда мечтала о детях. Но ждала, когда появится Джонни», – признавалась счастливая француженка. А Депп, преобразившийся и совершенно не похожий на себя прежнего, говорил, что «рождение детей – лучшее, что случилось в его жизни».

Поженили Ванессу и Джонни их дети, 11-летняя Лили-Роуз 8-летний Джек. Возлюбленные узаконили свои отношения в 2011 году и расстались на следующий год, спустя 14 лет отношений.

Теперь Депп крутит роман с моделью и актрисой Эмбер Херд, которая открыто призналась в своей бисексуальности. Она даже собиралась уйти от голливудского красавчика к французской модели



Загрузка...
Яндекс.Погода