Эмбер Херд отказывается выходить замуж за Джонни Деппа

Опубликована: 15 августа 2013 г. 16:25 2248
Актриса призналась, что лучше «возьмет в руки ружье и пойдет спасать мир».

Голливудская актриса Эмбер Херд, недавно блиставшая на премьере фильма «Паранойя», дала очередное интервью американскому журналу. Звезда поделилась своими мыслями насчет брака и детей. Она заявила, что перспектива стать замужней дамой пугает её, пишет woman.ru.

Счастливица Эмбер Херд встречается с одним из самых сексуальных мужчин мира актером Джонни Деппом. Однако на вопрос о личной жизни, она ответила:«Я всегда стремлюсь к тому, чтобы моя жизнь и моя работа не входили в рамки общепринятых стандартов. Более того, сама идея быть «как все» сводит меня с ума и пугает. В кино я тоже предпочитаю играть сильных, ярких персонажей, а не клише. Хотя многим так и хочется увидеть меня в свадебном платье и в образе домохозяйки... Но я лучше возьму в руки ружье и пойду спасать мир!».

Эмбер Херд действительно далека от общественных стандартов. Она открыто призналась в бисексуальности и даже собиралась бросить Джонни Деппа ради дочери бывшего премьер-министра Франции. Однако отношения пары наладились, и Джонни даже собирался купить для любовницы поместье в Англии, в прошлом принадлежавшее голливудским звездам Анджелине Джоли и Бреду Питта.

Сам Депп уже давно развелся с актрисой Ванессой Паради. Пара длительное время не решалась официально оформить отношения и жила в гражданском браке. Поженили Ванессу и Джонни их дети, 11-летняя Лили-Роуз 8-летний Джек. Возлюбленные узаконили свои отношения в 2011 году и расстались на следующий год, спустя 14 лет отношений.





Загрузка...
Яндекс.Погода