9 человек не смогли пройти отбор в Молодежный парламент Удмуртии

Опубликована: 28 июня 2013 г. 17:16 2239

фото автора
Более 80 человек в Удмуртской республике выразили желание войти в состав молодежного парламента. Как сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртской республики.
 
27 июня этого года состоялось заседание комиссии по формированию парламента второго созыва, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Госсовета Удмуртии. 

Девять человек получили отказ в регистрации в качестве кандидатов, так как на момент окончания приема документов, они не предоставили подписные листы, содержащие 250 подписей в поддержку кандидата.

В результате, во втором этапе конкурса, который пройдет в сентябре этого года, продолжат борьбу 75 молодых людей. Для этого им предстоит разработать конкурсную работу и защитить ее.

«Аргументы в Ижевске» писали, что кампания по формированию молодежного парламента стартовала 10 апреля. Представительный орган республиканской молодежи при Госсовете Удмуртии будет сформирован на 2 года в количестве 60 человек. Окончательный состав Молодежного парламента Удмуртии второго созыва будет утвержден депутатами на одной из осенних сессий Госсовета.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода