Ким Кардашьян родила дочку раньше срока

Опубликована: 16 июня 2013 г. 11:30 2785

фото - newsru.co.il
Светская львица, звезда американского телевидения Ким Кардашьян и ее супруг, музыкант и продюсер Канье Уэст стали родителями.

Девочка появилась на свет в одном из госпиталей при помощи кесарева сечения. За несколько часов до знаменательного события Ким была госпитализирована, а рэпер отменил все свои рабочие встречи , чтобы быть рядом с возлюбленной во время родов.

Кардашьян родила примерно в 01:30 субботы по местному времени. Планировалось, что первенец у звездной пары появится 11 июля — примерно в то же время, что и у герцогини Кембриджской, однако роды состоялись чуть раньше.

Известно, что и мать, и ребенок находятся в добром здравии, но, поскольку роды прошли раньше срока, младенец помещен в инкубатор. Какое имя звездная пара выбрала для дочери, пока не сообщается.

Роды проходили в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде, весьма популярном среди звезд. Так, в свое время на нем останавливали выбор Бритни Спирс, Виктория Бэкхэм и Джессика Симпсон.

Росбалт напоминает, что Кардашьян и Уэст объявили о своих отношениях в марте 2012 года. О том, что у них будет первенец, рэпер сообщил во время концерта в конце декабря прошлого года.



Загрузка...
Яндекс.Погода