Собчак не может забеременеть

Опубликована: 14 июня 2013 г. 14:12 2512

фото - instagram.com
Популярная телеведущая Ксения Собчак огорчила своих многочисленных поклонников сообщением о том, что все еще не беременна.

Девушка не так давно связала себя узами брака с актером Максимом Виторганом, и пара вовсю старается стать родителями, однако их усилия пока напрасны - Собчак все еще не беременна, пишут Дни.Ру

После свадьбы Собчак и Виторгана, каких только слухов не появлялось о знаменитой паре, в том числе и о том, что дескать, Ксения вот-вот станет мамой и уже чуть ли не выбирает имя для будущего малыша.

«Я не беременна. И, может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету», – заявила Собчак на страницах известного журнала. 

Скандальная теледива призналась, что не все методы воспитания детей считает правильными. Мол, сюсюкающие мамы и папы – это моветон. При этом Ксения заявила, что детей любит, несмотря на то, что когда-то называла их гаденышами, и призывает относиться к малышам как к личностям.

«Но есть и другое отношение, когда ребенок – это целый мир, который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом. Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы», – отметила Собчак.



Загрузка...
Яндекс.Погода