Дана Борисова полностью отказалась от еды

Опубликована: 13 июня 2013 г. 13:21 4090

фото - drdobrov.com
Популярная телеведущая Дана Борисова начала новую жизнь, сильно похудела и вернулась на телевидение.

Гламурная блондинка, которую подозревали в привязанности к алкоголю, активно работает, принимает участие в новом проекте Первого канала «Вышка», пишут Дни.Ру.

В рамках проекта, ради которого Дана села на жесткую диету, представители отечественного шоу-бизнеса соревнуются в умении прыгать с вышек разных высот. 

«В первых выпусках я была не в лучшей форме. Потом поняла, что выгляжу неподобающе, и села на любимую диету под названием голодовка. И вы не поверите, десять дней я вообще ничего не ела, только два яйца перед тренировкой, много занималась, но у меня не ушло ни одного килограмма! Хотя раньше я быстро сбрасывала вес. В итоге мама мне посоветовала диету Елены Малышевой, на которой она скинула семь килограммов. Я могла позволить себе индейку, рис, красную и белую рыбу. Но, главное, все должна была есть без соли. Я стала пить по два с половиной литра воды в день, питалась по спецзаказу – и скинула, 2,5 кг. На этом пока не останавливаюсь», – рассказала Борисова. 

Между тем наладилась и личная жизнь телеведущей. Сейчас Дана крутит роман со своим бывшим возлюбленным по имени Александр, с которым они знакомы уже 14 лет. Возлюбленный даже сумел найти подход к дочери Борисовой - Полиночке.



Загрузка...
Яндекс.Погода