Глава Удмуртии раскритиковал темпы ремонтных работ на ижевской набережной

Опубликована: 14 августа 2012 г. 17:56

фото пресс-службы президента и правительства УР
Самые трудные для реконструкции места на ижевской набережной сегодня осмотрел президент Удмуртии Александр Волков с представителями городских властей.

В ходе осмотра президент Удмуртии высказал ряд замечаний в адрес строителей, раскритиковав, в том числе, темпы работ.

«Нельзя недооценивать тот факт, что лето проходит быстро, и хорошая погода скоро сменится непогодой и дождями. Сейчас хорошая погода, и два летних месяца была замечательная погода, и за это время надо всё успевать делать. Работать надо максимально напряжённо, чтобы к наступлению непогоды всё уже было готово, а ваше олимпийское спокойствие просто убивает, - заметил глава республики. - Если мы так будем подходить к работе, но ничего не построим».

---NIK_5097.jpg

Президент Удмуртии подчеркнул, что жители Ижевска будут вправе возмущаться, когда увидят, что дорожники будут класть асфальт в дождливую погоду. По его словам, это будет вполне справедливое возмущение в адрес власти, которая начала работы по реконструкции данного участка ижевской набережной.

---NIK_5159.jpg

Он потребовал, чтобы все работы были выполнены добросовестно и в срок, «чтобы эта часть набережной стала достойным продолжением уже сделанной части и стала популярным местом для отдыха ижевчан, предпочитающих пешие и велосипедные прогулки, увлекающихся рыбалкой». «За месяц надо всё сделать, а для этого придётся «попотеть» и поработать на совесть», - распорядился Александр Волков.

---NIK_5225.jpg

Ремонт дорожного полотна на южной набережной ижевского пруда стартовал 26 июня. Планировалось, что на ремонт набережной в 2012-ом будет выделено 100 млн рублей. Сегодня власти Ижевска попросили у главы региона еще 40 млн рублей на завершение всех работ в этом году. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Украина вода бизнес образование МЧС праздник школа спортсмен долг банк депутат фестиваль мода розыск безопасность инвалид Игра финансы ремонт траур Россия армия дороги медицина полиция звезда торговля ГЖД музыка США лес промышленность пенсия кино дети бюджет СМИ семья природа ветеран Ижевск самолет СКП здоровье ДТП алкоголь хоккей Новый год/Рождество штраф Александр Волков пожар Интернет Малая Пурга физкультура футбол Владимир Путин телевидение Голливуд выборы зоопарк наркотики транспорт МВД Москва Удмуртия Ува религия оружие технологии преступление строительство ИжГТУ конкурс погода Завьялово занятость убийство видео туризм пристав Сарапул Воткинск рейтинг ГИБДД Госсовет УР правительство ЖКХ терроризм выставка Балезино молодежь животные суд Можга Дмитрий Медведев Глазов Ижавто творчество прокуратура свадьба
Яндекс.Погода