Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова сбросила 30 килограммов

Опубликована: 16 Марта 2012 г. 11:15

фото - woman.ru
Легендарный российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова похудела на 30 килограммов

Тарасова призналась журналистам, что долгое время она страдала от сильнейших болей в спине и отправилась в Германию, чтобы сделать там операцию.

«В последние месяцы я живу на обезболивающих препаратах. Спина болит так, что сил терпеть просто нет. В 2010 году села на диету и специально похудела на 30 килограммов, чтобы ходить было легче», - признала тренер.

Но пока что все усилия Татьяны ей не помогли, наоборот, боли только усилились. Тогда Тарасова поняла, что нужно принимать радикальные меры и решилась обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Операцию ей будут делать в клиника в Ганновере, где у нее есть страховка. Учреждение полностью изолированно, посторонних не пускают, так что российскю знаменитость там не потревожат. 

Как пишут Дни.ру, в свое время в этой больнице лежал покойный супруг Тарасовой, известный пианист Владимир Крайнев. «Мне предстоит операция в понедельник, 19-го числа в восемь часов утра. Будет операция на позвоночнике», – сказала Тарасова. В Германии Тарасова пробудет до мая, именно столько продлится реабилитационный послеоперационный период.

Татьяна Тарасова является одним из самых известных в мире тренеров по фигурному катанию. Она воспитала целую плеяду чемпионов. Ученики Тарасовой завоевали в общей сложности 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также восемь золотых олимпийских медалей в трех дисциплинах из четырех.



Загрузка...
Теги
видео технологии телевидение Игра США траур Ижевск свадьба банк ветеран инвалид наркотики Удмуртия Воткинск хоккей фестиваль преступление физкультура семья праздник Дмитрий Медведев Госсовет УР ремонт самолет творчество строительство убийство Владимир Путин выставка оружие бюджет Голливуд кино мода образование терроризм Украина пожар Россия ГИБДД Ижавто суд СМИ конкурс Балезино лес Малая Пурга погода рейтинг ДТП Завьялово вода Можга Глазов финансы выборы медицина Ува бизнес МЧС полиция звезда транспорт промышленность прокуратура пенсия дороги безопасность спортсмен животные Александр Волков религия долг Сарапул торговля здоровье Новый год/Рождество зоопарк СКП пристав ИжГТУ молодежь занятость алкоголь депутат футбол дети музыка школа ЖКХ туризм штраф правительство Интернет армия розыск МВД природа Москва ГЖД
Яндекс.Погода