Ижевские врачи не смогли вылечить Иосифа Пригожина от свиного гриппа

Опубликована: 1 декабря 2009 г. 18:18

У мужа певицы Валерии Иосифа Пригожина подтвердилось наличие опасного вирусного заболевания H1N1, от которого он пытался лечиться еще в больнице Удмуртии.

18 ноября Пригожин был доставлен в терапевтическое отделение Свердловской областной клинической больницы № 1 с диагнозом «пневмония» и подозрением на H1N1, сообщает Афиша. Как раз в это время Валерия и Иосиф находились в гастрольном туре по городам России.
Он пробыл в больнице несколько дней, после чего его перевезли в первую республиканскую больницу Удмуртии в Ижевске, где у Валерии состоялся концерт. Медики поставили диагноз «воспаление легких» и взяли анализы крови на свиной грипп.

- Иосиф Пригожин поступил в больницу с пневмонией, и должен был пару недель отлежаться в стационаре, но уговорить Пригожина остаться у ижевских врачей не вышло – он уехал. Иосифу Игоревичу вкалывали средство от H1N1 - тамифлю и два антибиотика.



Загрузка...
Теги
МВД ГИБДД оружие финансы розыск Глазов суд полиция погода Интернет здоровье выставка Игра кино Дмитрий Медведев зоопарк молодежь Ува музыка ИжГТУ семья свадьба спортсмен Владимир Путин выборы технологии Голливуд бизнес Можга торговля вода Ижавто Новый год/Рождество транспорт Александр Волков конкурс Удмуртия преступление СМИ пристав армия СКП инвалид штраф Москва ветеран звезда Ижевск туризм праздник банк США ремонт хоккей физкультура видео депутат терроризм строительство прокуратура промышленность дети убийство ДТП фестиваль мода медицина Сарапул Госсовет УР безопасность природа животные Украина траур МЧС школа Воткинск лес пенсия телевидение правительство Малая Пурга футбол наркотики ГЖД пожар религия алкоголь занятость бюджет Россия образование самолет Завьялово творчество Балезино ЖКХ долг дороги рейтинг
Яндекс.Погода